雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・倉庫内で管理している外食向け商品の管理・外食チェーン店舗に向けた商品出荷・出荷商品の選別(ピッキング)・入荷商品の整理(※リフト使用:全体業務の20〜30%)・商品の検品作業・倉庫内の清掃〔業務の変更範囲:会社が定める業務〕 *面接時に具体的に説明をします。 |
勤務地 | 佐賀県鳥栖市姫方町蓮原1635番地 |
賃金 | 250,000円〜266,667円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 倉庫内作業では3温度帯倉庫(常温・冷蔵・冷凍)で商品のピッキングを担当します。リストを見ながら商品選別作業、(ピッキングと呼ばれています)会社承認を受けた方はフォークリフト作業をします。また、倉庫内清掃もあり、社員には衛生管理にも高い意識を持って頂いています。 【勤務曜日】原則として週休2日制です。曜日に依らないシフト制になります。 【時間】 08:00〜17:00 14:00〜23:00 23:00〜08:00(低温倉庫担当者)上記シフトのいずれかでのシフト勤務制です。※22時〜翌朝5時までは夜勤手当 |
その他の条件で検索する